HERZLICH WILLKOMMEN BEI DER SG GRONAU 1955 E.V.

Liebe Gronauer,

kennen Sie uns schon?
Wenn nicht, dann möchten wir uns Ihnen auf unserer Website und mit diesem Flyer [579 KB] vorstellen.

Die Sportgemeinschaft Gronau 1955 e.V. ist der mitgliederstärkste Verein des Ortes. Wir bieten vielfältige Betätigungen in verschiedenen Abteilungen, die nachfolgend vorgestellt werden.
Über die Tätigkeiten in den einzelnen Abteilungen hinaus engagieren wir uns bei der Ausrichtung der Gruneme Kerb und des Römerfestes. Außerdem sind wir Veranstalter der traditionellen Fastnachtsitzungen. Das gesellige Beisammensein kommt bei diversen Veranstaltungen sowie Tages- bzw. Mehrtagesausflügen nicht zu kurz.
Haben wir Ihr Interesse geweckt, dann lesen Sie weiter.

Klaus Werner ( 1. Vorsitzender )

Was gibt's Neues bei der SG?

• Kein Corona Fall bei der SG Gronau!

Nachdem sich ein Spieler der SG Gronau - Senioren Fußballmannschaft in vorsorglicher Quarantäne befand, weil er mit einer positiv getesteten Person Kontakt hatte, kam gestern die Entwarnung vom Gesundheitsamt. Der Spieler ist negativ, also nicht infiziert! Der Abteilungsleitung sei für ihr umsichtiges, verantwortungsvolles und fürsorgliches Handeln ein großes Dankeschön gesagt!

• Hygienekonzept Fußball

Das von uns erarbeitete Hygienekonzept zur Wiederaufnahme des Trainings- und Spielbetriebs kann ab sofort unter folgendem Link eingesehen werden.

• Neue Abteilungsführung

Die Tennisabteilung hat am 17.08.2020 turnusmäßig ihre neue Abteilungsleitung gewählt.

Unsere Abteilungen

• Fußball

Informationen rund um die Abteilung Fußball aus den Bereichen Jugend , Senioren und AH sowie Kontaktdaten des Vorstands finden Sie hier!

• Tischtennis

Unsere Tischtennisabteilung stellt aktuell 4 Mannschaften inkl. einer Jugendmannschaft. Alle Infos und Kontaktdaten finden Sie unter folgendem Link.

• Ski

Seit 1985 ist auch der Skisport teil der SG Gronau. Auf den folgenden Seiten finden Sie Kontaktmöglichkeiten sowie Infos zur jährlichen Skifreizeit.

• Damengymnastik

Hier finden Sie Kontaktdaten und Informationen zum umfangreichen Kursangebot der Abteilung Damengymnastik.

• Tennis

Sie möchten mehr über die Tennisabteilung der SG Gronau erfahren? Kontaktdaten und Informationen zum Spielbetrieb finden Sie unter folgendem Link.

• Yoga

Suchen Sie nach etwas Entspannung vom Alltagsstress? Dann könnte die Yoga-Gruppe der SG Gronau vielleicht interessant für Sie sein.

Bitte bewerten Sie diese Seite durch Klick auf die Symbole.