HERZLICH WILLKOMMEN BEI DER SG GRONAU 1955 E.V.

Liebe Gronauer,

kennen Sie uns schon?
Wenn nicht, dann möchten wir uns Ihnen auf unserer Website und mit diesem Flyer [579 KB] vorstellen.

Die Sportgemeinschaft Gronau 1955 e.V. ist der mitgliederstärkste Verein des Ortes. Wir bieten vielfältige Betätigungen in verschiedenen Abteilungen, die nachfolgend vorgestellt werden.
Über die Tätigkeiten in den einzelnen Abteilungen hinaus engagieren wir uns bei der Ausrichtung der Gruneme Kerb und des Römerfestes. Außerdem sind wir Veranstalter der traditionellen Fastnachtsitzungen. Das gesellige Beisammensein kommt bei diversen Veranstaltungen sowie Tages- bzw. Mehrtagesausflügen nicht zu kurz.
Haben wir Ihr Interesse geweckt, dann lesen Sie weiter.

Klaus Werner ( 1. Vorsitzender )

ABTEILUNGSVERSAMMLUNGEN WERDEN VERSCHOBEN

Im Zuge der aktuellen Lage rund um das Corona-Virus, wurden die angesetzten Abteilungsversammlungen der Abteilungen Fußball und Tennis der SG Gronau abgesagt!

Die neuen Termine werden rechtzeitig bekannt gegeben!

Was gibt's Neues bei der SG?

• HFV informiert

Hier eine Pressemitteilung des HFV zur aktuelle Lage.

• Kein Maibaumfest in 2020

Achtung Aktuelle Info! Nachdem die Stadt Bensheim per Info von heute, die Genehmigung für unser geplantes Maibaumfest zurückgenommen hat und es nach wie vor bis auf weiteres Veranstaltungsverbote dieser Art gibt, sagen wir das o.g. Event für dieses Jahr ab! Wir haben außerdem beschlossen, die Jahreshauptversammlung der SG GRONAU bis auf weiteres zu verschieben. Der neue Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben! Liebe Grüße und bleibt alle gesund!

• Auswirkungen des Corona-Viruses

Eine Nachricht unseres Vorsitzenden zu den Auswirkungen des Corona-Viruses!

Unsere Abteilungen

• Fußball

Informationen rund um die Abteilung Fußball aus den Bereichen Jugend , Senioren und AH sowie Kontaktdaten des Vorstands finden Sie hier!

• Tischtennis

Unsere Tischtennisabteilung stellt aktuell 4 Mannschaften inkl. einer Jugendmannschaft. Alle Infos und Kontaktdaten finden Sie unter folgendem Link.

• Ski

Seit 1985 ist auch der Skisport teil der SG Gronau. Auf den folgenden Seiten finden Sie Kontaktmöglichkeiten sowie Infos zur jährlichen Skifreizeit.

• Damengymnastik

Hier finden Sie Kontaktdaten und Informationen zum umfangreichen Kursangebot der Abteilung Damengymnastik.

• Tennis

Sie möchten mehr über die Tennisabteilung der SG Gronau erfahren? Kontaktdaten und Informationen zum Spielbetrieb finden Sie unter folgendem Link.

• Yoga

Suchen Sie nach etwas Entspannung vom Alltagsstress? Dann könnte die Yoga-Gruppe der SG Gronau vielleicht interessant für Sie sein.

Bitte bewerten Sie diese Seite durch Klick auf die Symbole.